You are here:   Главная - Новости сайта - Активатор клева FishHungry для эффективной рыбалки

Активатор клева FishHungry для эффективной рыбалки
Новости - Новости сайта
02.10.2015 09:45

 

фишхангриРыбалка является одним из самых распространенных увлечений мужчин. Именно поэтому ученые решили заняться оптимизацией этого процесса. У каждого рыбака есть свои секреты. Дело в том, что именно подготовка к рыбалке играет решающую роль. Чтобы максимально повысить клев рыбы ученым пришлось много поработать. Запахи, на которые реагирует рыба стали основой исследования. Довольно развитое обоняние рыбы не является показателем того, что она будет одинаково ярко реагировать на все запахи. Целью ученых стал поиск запахов, на которые рыбы реагируют особо активно.Было определено сразу несколько запахов. Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Более детальная работа над запахами дала возможность создать активатор клева FishHungry.

 

Предварительная прикормка рыбы является мерой для максимального привлечения рыбы к месту рыбалки. Как правило, это существенно увеличивает улов. Прекрасным дополнение к прикормке является активатор клева Голодная рыба (FishHungry). На сегодняшний день это один из немногих препаратов, который обладает проверенным и доказанным эффектом. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.

Собственно, принцип работы активатора FishHungry (Фиш Хангри) заключается в стимулировании неистового чувства голода у рыбы. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Мгновенное возникновение чувства голода у нее играет на пользу рыбака. Затем рыба замечает приманку и не думая съедает ее. Феромоны, которые содержатся в составе активатора клева, влияют на рыбу. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. В придачу, рыба начинает сбиваться в небольшие косяки. В месте прикормки существенно возрастет количество рыбы.

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Это универсальное средство, которое способно усилить абсолютно все типы прикормки. По словам рыбаков, одной упаковки сполна хватает на пять рыбалок. Ловить рыбу с помощью данного препарата можно на любом водоеме. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. Подтверждением являются результаты исследований и наличие соответственных сертификатов. ИспользоватьFishHungry абсолютно безопасно.

Использование FishHungry не предусматривает серьезных манипуляций. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Чтобы рыба более охотно реагировала на блесну, ее также можно опустить в флакон с активатором. Узнать больше об активаторе FishHungry можно на тематических форумах. Наловить много рыбы реально и даже просто.

 

 

 


Читайте:


Спорт: регби:

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Десять наивных вопросов о регби

News image

РЕГБИ (Rugby, по названию городка в Англии) – спортивная командная игра с мячом овальной формы на площадке не более 100 метров в...

Основы Регби:

Откуда взялся регбилиг?

News image

Регби входило в программу четырех Олимпийских игр: 1900-го (чемпионом стала Франция), 1912-го (Австралазия), 1920-го и 1924 (США...

История регби на Украине

News image

После неудачных попыток культивировать регби в конце 30-х и 40-х годов, овальный мяч вернулся на стадионы Украины в 1962-1963 го...

Женское Регби:

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.