You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Это далеко не весь список возможностей часов.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Разные модели выполнены из разных материалов. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. Синхронизировав часы со смартфоном, с их помощью можно управлять камерой последнего. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это требуется для сохранения энергии. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. Устройство может работать так несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Каждая версия часов отличается по стоимости. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

Основы Регби:

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Появление регби

News image

Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол.

Женское Регби:

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.

Узбекистан: Самая молодая в Азии женская команда по регби собирается т

News image

В горном спортивно-оздоровительном центре «Чарвак», находящемся в нескольких десятках километров от Ташкента, тренируется женска...