You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Для iOS устройств часы являются настоящим помощником. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Материал корпуса зависит от модели устройства. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. В состоянии ожидания экран часов не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Каждая версия часов отличается по стоимости. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Регби в России и СССР: «игра космополитов»

News image

Официальной информации о регби в дореволюционной России немного; основные источники сведений – воспоминания очевидцев и участни...

Основы Регби:

Форма игроков

News image

Форма игрока - все, что одето на игроке.

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Женское Регби:

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.