You are here:   Главная - Новости сайта - Новые Apple Watch разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.


Новые Apple Watch разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch.


На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Разные модели выполнены из разных материалов. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. Синхронизировав часы со смартфоном, с их помощью можно управлять камерой последнего. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это требуется для сохранения энергии. Если заряд критически мал, все функции часов становятся недоступными, за исключением отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Цена варьируется в зависимости от версии. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Основы Регби:

Корни регби

News image

Традиционная версия происхождения регби такова: эту игру придумал Уильям Вебб Эллис в школе города Регби в графстве Уорикшир.

Игровой процесс. Часть 3. Рак и Мол

News image

РАК (произвольная схватка) Как только два противника вошли в контакт над мячом, лежащим на земле начинают действовать правила р...

Женское Регби:

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).