You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Это далеко не весь список возможностей часов.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Например, стартовый Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Что касается экрана, он не всегда находится в рабочем состоянии. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Каждая версия часов отличается по стоимости. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Основы Регби:

Чужакам тут не место

News image

Эта игра с непереводимым на русский язык названием во многом уникальна. Во-первых, она официально имеет отца-основателя и даже т...

РЕГБИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

News image

Эта страница посвящается тем, для которых эта фраза не пустой звук, а линия, переступивши за которую кроме пустоты ничего нет.

Женское Регби:

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...

Прошедшие события:

News image

Кубок Хайнекен 5-й тур: Первая ласточка

Ирландский «Лейнстер» первым из сильнейших клубов Старого Света зарезервировал за собой место в плей-офф Кубка Хайнеке...

News image

Кубок Хайнекен и Супер 14 — что круче?

Кто может достоверно ответить на вопрос, какой из турниров круче: Кубок Хайнекен или Супер 14? Конечно, только тот, кт...