You are here:   Главная - Новости сайта - Новые Apple Watch разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Новые Apple Watch разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Прибор доступен в размерах экрана 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Это далеко не весь список возможностей часов.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Что касается экрана, он не всегда находится в рабочем состоянии. Это требуется для сохранения энергии. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Цена варьируется в зависимости от версии. Купить Apple Watch можно через Интернет. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

Регби в России и СССР

News image

О регби в дореволюционной России сведения чрезвычайно скудны.

Основы Регби:

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Женское Регби:

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.