You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


Благодаря Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch.


На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Это позволит делать удачные групповые фото.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Часы станут прекрасным украшением любой руки. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Для спортсменов часы будут прекрасным помощником, ведь они способны снимать показатели организма во время пробежки или выполнения упражнений. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. Каждая версия часов отличается по стоимости. Популярные часы Apple Watch доступны с такой же легкостью, как и в любом другом городе. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Основы Регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

РЕГБИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

News image

Эта страница посвящается тем, для которых эта фраза не пустой звук, а линия, переступивши за которую кроме пустоты ничего нет.

Женское Регби:

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.