You are here:   Главная - Новости украинского регби - Динамо-Центр - Кредо-63


Динамо-Центр - Кредо-63
Новости - Новости украинского регби

динамо-центр - кредо-63

Вторая за неделю победа одесского «Кредо-63» над тираспольцами оказалась мене впечатляющей по счету, вместо 71 очка было набрано только 42, да и сопернику одесситы позволили занести попытку и вообще набрать 13 очков. Впрочем, и после прошлой убедительной победы тренер «Кредо-63» Дмитрий Кирсанов говорил, что счет – это не главное, а важнее отработать различные игровые элементы, ну и дать поиграть молодым исполнителям.

Игра началась в невысоком темпе и без ярко выраженного преимущества гостей. Тем не менее, одесситы открыли счет на 15 минуте. Коридор у самой зачетной линии закончился заносом Дмитрия Василаки. Впрочем, уже через 3 минуты тираспольцам удался прорыв по правому краю и счет стал равным, а после реализации Изворяну «Динамо-Центр» даже вышло вперед – 7:5.

До перерыва гости сумели занести еще две попытки усилиями Юрия Пидганяка и Беки Маркозашвили. А вот реализации не шли ни у Мазепы, ни у Монастырева.

Второй тайм одесситы начали активно и вскоре Николай Делиергиев показал товарищам по команде, как нужно бить. После штрафного счет стал 7:18. Однако, через несколько минут тем же элементом игры ответили и тираспольцы – 10:18.
В следующий раз «кредовцы» вновь отметились хорошим вводом мяча в коридор и затем удачными действиями молом. Преимущество в стационарах над тираспольцами снова дало себя знать – 10:23.

Впрочем, разрыв в счете был невелик и после точного штрафного хозяева приободрились, побежали вперед за чем-то большим. Но тем самым только взбодрили одесских регбистов. Попытка Кулакивского и реализация Делиергиева, а в конце игры состоялись еще две попытки одесситов. Итого – 13:42. Одесситы победили далеко не так, как могли бы, но разница в классе, тем не менее, была продемонстрирована наглядно.

Динамо-Центр - Кредо-63 – 13:42 (7:15)
«Кредо-63»: Кулакивский – 10 очков (2 попытки), Делиергиев – 7 очков (Штрафной и 2 реализации), по 5 очков набрали Василаки, Маркозашвили, Пидганяк, Радчук, Новокрещёнов (по 1 попытке).
«Динамо-Центр»: Изворяну – 8 очков (1 реализация, 2 штрафных), Фальчевский – 5 очков (попытка).

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Сборная России по регби-7 отправилась на этапы Мировой серии и чемпионата Европы

News image

Уникальная ситуация сложилась в этом году в олимпийской дисциплине регби - регби-7. 22-23 мая в Ло...

Кубок европейских наций 2009-2010 завершился в Бухаресте

News image

27 марта завершился розыгрыш Кубка европейских наций 2009-2010 в Дивизионе 1.

Россия - Румыния 34:12 (15:7)

News image

3 апреля матчем Россия - Румыния для наших юношей закончился чемпионат Европы. Потерпев на турнире...

Мировое юниорское трофи - c 18 по 30 мая в Москве!

News image

ВНИМАНИЮ СПОРТИВНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ! 17 мая 2010 года в 16.00 в ИТАР ТАСС (зал на 6-м этаже) состоитс...

Спорт: регби:

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

РЕГБИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

News image

Эта страница посвящается тем, для которых эта фраза не пустой звук, а линия, переступивши за которую кроме пустоты ничего нет.

Основы Регби:

Продолжительность игры

News image

1. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА

История регби на Украине

News image

После неудачных попыток культивировать регби в конце 30-х и 40-х годов, овальный мяч вернулся на стадионы Украины в 1962-1963 го...

Женское Регби:

Главный менеджер женских сборных России по регби Григорий Малютин: Жен

News image

Как это часто бывает в нашей стране, большинство медалей в копилку России практически во всех видах спорта приносят именно предс...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

Прошедшие события:

News image

Кубок Хайнекен 5-й тур: Первая ласточка

Ирландский «Лейнстер» первым из сильнейших клубов Старого Света зарезервировал за собой место в плей-офф Кубка Хайнеке...

News image

Чемпионат начался

Чего я очень сильно боялся, то и происходит - очень сильно новый чемпионат России по регби стал напоминать Стеблинские...