You are here:   Главная - Новости украинского регби - Динамо-Центр - Кредо-63


Динамо-Центр - Кредо-63
Новости - Новости украинского регби

динамо-центр - кредо-63

Вторая за неделю победа одесского «Кредо-63» над тираспольцами оказалась мене впечатляющей по счету, вместо 71 очка было набрано только 42, да и сопернику одесситы позволили занести попытку и вообще набрать 13 очков. Впрочем, и после прошлой убедительной победы тренер «Кредо-63» Дмитрий Кирсанов говорил, что счет – это не главное, а важнее отработать различные игровые элементы, ну и дать поиграть молодым исполнителям.

Игра началась в невысоком темпе и без ярко выраженного преимущества гостей. Тем не менее, одесситы открыли счет на 15 минуте. Коридор у самой зачетной линии закончился заносом Дмитрия Василаки. Впрочем, уже через 3 минуты тираспольцам удался прорыв по правому краю и счет стал равным, а после реализации Изворяну «Динамо-Центр» даже вышло вперед – 7:5.

До перерыва гости сумели занести еще две попытки усилиями Юрия Пидганяка и Беки Маркозашвили. А вот реализации не шли ни у Мазепы, ни у Монастырева.

Второй тайм одесситы начали активно и вскоре Николай Делиергиев показал товарищам по команде, как нужно бить. После штрафного счет стал 7:18. Однако, через несколько минут тем же элементом игры ответили и тираспольцы – 10:18.
В следующий раз «кредовцы» вновь отметились хорошим вводом мяча в коридор и затем удачными действиями молом. Преимущество в стационарах над тираспольцами снова дало себя знать – 10:23.

Впрочем, разрыв в счете был невелик и после точного штрафного хозяева приободрились, побежали вперед за чем-то большим. Но тем самым только взбодрили одесских регбистов. Попытка Кулакивского и реализация Делиергиева, а в конце игры состоялись еще две попытки одесситов. Итого – 13:42. Одесситы победили далеко не так, как могли бы, но разница в классе, тем не менее, была продемонстрирована наглядно.

Динамо-Центр - Кредо-63 – 13:42 (7:15)
«Кредо-63»: Кулакивский – 10 очков (2 попытки), Делиергиев – 7 очков (Штрафной и 2 реализации), по 5 очков набрали Василаки, Маркозашвили, Пидганяк, Радчук, Новокрещёнов (по 1 попытке).
«Динамо-Центр»: Изворяну – 8 очков (1 реализация, 2 штрафных), Фальчевский – 5 очков (попытка).

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Сборная России по регби-7 отправилась на этапы Мировой серии и чемпионата Европы

News image

Уникальная ситуация сложилась в этом году в олимпийской дисциплине регби - регби-7. 22-23 мая в Ло...

10-11 июля - финал чемпионата Европы по регби-7 в Москве

News image

10-11 июля в столичных Лужниках пройдёт финальный этап чемпионата Европы по регби-7.

Россия - Уругвай 38:19 (26:5)

News image

19 июня в 20:00 по московскому времени сборная России провела свой третий - и последний - матч на ...

Полуфиналы ЧР: ВВА-Подмосковье - Слава и Енисей-СТМ - Красный Яр

News image

9 сентября в регулярном чемпионате России прошли последние матчи.

Спорт: регби:

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Основы Регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Женское Регби:

Главный менеджер женских сборных России по регби Григорий Малютин: Жен

News image

Как это часто бывает в нашей стране, большинство медалей в копилку России практически во всех видах спорта приносят именно предс...

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.