You are here:   Главная - Новости сайта - Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.


Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Это инновационные часы Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Это далеко не весь список возможностей часов.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Это и не удивительно, ведь в умных часах сосредоточено огромное количество передовых технологий и эксклюзивных материалов. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. В состоянии ожидания экран часов не работает. Это требуется для сохранения энергии. Если заряд критически мал, все функции часов становятся недоступными, за исключением отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. В зависимости от версии часов меняется их цена. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Основы Регби:

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Женское Регби:

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.