You are here:   Главная - Новости мирового регби - Sharks выиграли


Sharks выиграли
Новости - Новости мирового регби

sharks выиграли

В начале матча Sharks лучше выглядели в силовой борьбе в раках, и на 23-ей минуте они открыли счет. Джей Пи Питерсон прорвался через оборону противника и выдал пас Руану Пейнару, который и занес мяч в зачетку противника. Он же был точен и на реализации. Ответ быков последовал сразу, со штрафного отличился Морне Штейн. 7-3. С таким счетом и закончился первый тайм. Акулы в целом выглядели лучше, хотя и быков была очень хорошая возможность: Брайан Хабана перехватил пас Франсуа Штейна в своих 22-ух метрах и устремился к зачетке противника, но Фредерик Мишалак зацепил его за ногу, а набежавший Штейн сумел исправить свою ошибку. До перерыва Руан Пейнар промахнулся при исполнении трех штрафных, в то время как его визави Морне Штейн был не точен лишь однажды.

Второй тайм начался с дроп-гола Морне Штейна, и уже всего лишь 7-6 в пользу Sharks. Но акулы продолжили давить на соперника и в середине тайма Мишалак выдал отличный пас ногой Франсуа Штейну, и последний занес попытку. Мишалак был точен на реализации, и уже 14-6. Спустя лишь несколько минут Морне Штейн со штрафного сокращает отрыв до пяти очков. В последние минуты матча Bulls стали более активно играть на руках и на последних минутах могли отыграться, но нарушение правил вне игры не позволили им вновь стать победителями. 14-9, победа Sharks.

Лучшим игроком матча был признан Франсуа Штейн.

Кубок Карри (Currie Cup) - Главный клубный турнир в Южной Африке. Клубы разделены на два дивизиона, 8 команд представляют высший дивизион, и 6 - первый. Победитель первого дивизиона получает шанс заменить худшую команду высшего. Сначала проходит групповой этап турнира, после чего лучшие команды выходят в плей-офф. На основе команд высшего дивизиона, таких как Blue Bulls, Golden Lions, Natal Sharks, Free State Cheetas, Boland Cavaliers строятся команды выступающие в Syper 14: Bulls, Lions, Cheetas, Sharks, Cavaliers.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Полуфиналы ЧР: ВВА-Подмосковье - Слава и Енисей-СТМ - Красный Яр

News image

9 сентября в регулярном чемпионате России прошли последние матчи.

Банк ЗЕНИТ корректирует свою программу развития регби в России

News image

Тринадцать лет назад, в 1997 году, стартовала благотворительная программа поддержки Банком ЗЕНИТ д...

Россия - Зимбабве 21:19

News image

26 мая в Москве состоялись матчи третьего игрового дня Мирового юниорского трофи.

Вячеслав Копьёв: До 2016 года наш турнир - главное соревнование по регби-7!

News image

В “Лужниках” будут играть и ногами, и руками

Спорт: регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Основы Регби:

Корни регби

News image

Традиционная версия происхождения регби такова: эту игру придумал Уильям Вебб Эллис в школе города Регби в графстве Уорикшир.

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

Женское Регби:

Регби с женским лицом

News image

На стадионе спортивно-оздоровительного центра «Чарвак» полным ходом идет подготовка женской сборной команды Узбекистана по регби...

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).