You are here:   Главная - Новости сайта - Обустройство раздевалок для регбистов: шкафы и скамейки


Обустройство раздевалок для регбистов: шкафы и скамейки
Новости - Новости сайта
27.12.2014 15:53

Регби – командная игра, и для участия в соревнованиях различного масштаба спортсмены должны облачаться в специальную экипировку – шорты и гетры, бутсы и футболку определенного цвета. Защиту нужно использовать обязательно, чтобы исключить травмы. В защиту входит шлем и налокотники, накладки для плеч и наколенники.

Чтобы спортсменам было комфортно готовиться к состязанию, необходимо грамотно обустроить раздевалки – установить удобные шкафы и скамейки. Шкафы определяются пространством раздевалки, изготавливаются из прочных материалов, без особых изысков. Скамейки изготовлены из металла и дерева. Для каркаса используют полимерное покрытие, стойкое к коррозии и перепадам температур. Для сиденья берут сухой брус нужной толщины, обрабатывают водостойким лаком, антисептиком. Скамейка может разбираться и собираться, возможность регулировок ножек по высоте позволяет обеспечить устойчивость даже на неровной поверхности.

В шкафу должны быть несколько отделений. Верхнее представляет собой сейфовую ячейку с замком, куда можно поместить телефон, часы, кошелек и прочие ценности на время тренировки. Средняя часть шкафа просторная, позволяет развесить одежду, внизу небольшой отсек для обуви, экипировки.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Заблуждения по поводу Регби и регбистов

News image

В регби могут играть только высокие, широкоплечие крепыши.

ВВОД МЯЧА в ИГРУ

News image

Ну для начала, как и в любой другой игре есть промежутки времени, в течение которых идет собственно игра, и промежутки времени,...

Основы Регби:

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

Система начисления очков

News image

Попытка. Попытка засчитывается при первом приземлении мяча в зачетном поле соперника.

Женское Регби:

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...