You are here:   Главная - Новости сайта - Препарат оксиметолон


Препарат оксиметолон
Новости - Новости сайта
19.12.2015 05:12

Сегодня многие спортсмены для наращивания массы мышц используют разнообразные препараты спортивной фармакологии. Одним из популярных стероидов считается оксиметолон. Этот препарат может иметь разную маркировку, но культуристы считают его очень эффективным для набора мышечного веса. Примечательно, что, по мнению врачей, этот препарат влияет по-разному на мужчин и женщин. Есть у оксиметолона и ряд побочных эффектов, с которыми нужно обязательно считаться. Он крайне токсичен в особенности для печени, может вызывать тошноту, давление выше нормы и ещё ряд неприятностей.

Сегодня можно в Украине купить оксиметолон без проблем и без врачебного рецепта, но в виду его андрогенной активности он противопоказан для женщин, что чревато проявлением симптомов вирилизации. Но принимать женщины его могут в меру и в очень ограниченных дозах.

Мужчинам, которым нужна масса тела для преобразования в мускулы, можно использовать препарат до определённого уровня. Не более 200 мг в день с максимальным циклом употребления препарата до 6 недель. Большинству же нельзя превышать дозировки в 50 мг за сутки.

Эффективность оксиметолона, как одного из мощнейших анаболиков, не вызывает сомнения и доказана многими примерами быстрого набора массы мышц. Применяя данный препарат, за пару недель можно заметно прибавить в весе. Однако лучше не шутить с таким сильным препаратом во избежание осложнений другого плана. Можно набрать необходимую массу, но при этом нанести большой урон для печени. Мужчинам и женщинам до применения этого анаболика консультация с доктором специалистом жизненно важна.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Основы Регби:

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Регби в России и СССР: «игра космополитов»

News image

Официальной информации о регби в дореволюционной России немного; основные источники сведений – воспоминания очевидцев и участни...

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...