You are here:   Главная - Новости сайта - Препарат оксиметолон


Препарат оксиметолон
Новости - Новости сайта
19.12.2015 05:12

Сегодня многие спортсмены для наращивания массы мышц используют разнообразные препараты спортивной фармакологии. Одним из популярных стероидов считается оксиметолон. Этот препарат может иметь разную маркировку, но культуристы считают его очень эффективным для набора мышечного веса. Примечательно, что, по мнению врачей, этот препарат влияет по-разному на мужчин и женщин. Есть у оксиметолона и ряд побочных эффектов, с которыми нужно обязательно считаться. Он крайне токсичен в особенности для печени, может вызывать тошноту, давление выше нормы и ещё ряд неприятностей.

Сегодня можно в Украине купить оксиметолон без проблем и без врачебного рецепта, но в виду его андрогенной активности он противопоказан для женщин, что чревато проявлением симптомов вирилизации. Но принимать женщины его могут в меру и в очень ограниченных дозах.

Мужчинам, которым нужна масса тела для преобразования в мускулы, можно использовать препарат до определённого уровня. Не более 200 мг в день с максимальным циклом употребления препарата до 6 недель. Большинству же нельзя превышать дозировки в 50 мг за сутки.

Эффективность оксиметолона, как одного из мощнейших анаболиков, не вызывает сомнения и доказана многими примерами быстрого набора массы мышц. Применяя данный препарат, за пару недель можно заметно прибавить в весе. Однако лучше не шутить с таким сильным препаратом во избежание осложнений другого плана. Можно набрать необходимую массу, но при этом нанести большой урон для печени. Мужчинам и женщинам до применения этого анаболика консультация с доктором специалистом жизненно важна.

 


Читайте:


Спорт: регби:

ВВОД МЯЧА в ИГРУ

News image

Ну для начала, как и в любой другой игре есть промежутки времени, в течение которых идет собственно игра, и промежутки времени,...

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Основы Регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Коротко о регби

News image

Регбийный матч состоит из двух таймов по 40 минут. В составах команд на поле - по пятнадцать игроков.

Женское Регби:

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.