You are here:   Главная - Новости сайта - Препарат оксиметолон


Препарат оксиметолон
Новости - Новости сайта
19.12.2015 05:12

Сегодня многие спортсмены для наращивания массы мышц используют разнообразные препараты спортивной фармакологии. Одним из популярных стероидов считается оксиметолон. Этот препарат может иметь разную маркировку, но культуристы считают его очень эффективным для набора мышечного веса. Примечательно, что, по мнению врачей, этот препарат влияет по-разному на мужчин и женщин. Есть у оксиметолона и ряд побочных эффектов, с которыми нужно обязательно считаться. Он крайне токсичен в особенности для печени, может вызывать тошноту, давление выше нормы и ещё ряд неприятностей.

Сегодня можно в Украине купить оксиметолон без проблем и без врачебного рецепта, но в виду его андрогенной активности он противопоказан для женщин, что чревато проявлением симптомов вирилизации. Но принимать женщины его могут в меру и в очень ограниченных дозах.

Мужчинам, которым нужна масса тела для преобразования в мускулы, можно использовать препарат до определённого уровня. Не более 200 мг в день с максимальным циклом употребления препарата до 6 недель. Большинству же нельзя превышать дозировки в 50 мг за сутки.

Эффективность оксиметолона, как одного из мощнейших анаболиков, не вызывает сомнения и доказана многими примерами быстрого набора массы мышц. Применяя данный препарат, за пару недель можно заметно прибавить в весе. Однако лучше не шутить с таким сильным препаратом во избежание осложнений другого плана. Можно набрать необходимую массу, но при этом нанести большой урон для печени. Мужчинам и женщинам до применения этого анаболика консультация с доктором специалистом жизненно важна.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

ВВОД МЯЧА в ИГРУ

News image

Ну для начала, как и в любой другой игре есть промежутки времени, в течение которых идет собственно игра, и промежутки времени,...

Основы Регби:

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Женское Регби:

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Прошедшие события:

News image

Кубок Хайнекен: три команды досрочно обеспечили себе выход в

По результатам игр 5-го тура три команды трех разных наций уже обеспечили себе выход в следующий этап кубка Хайнекен -...

News image

Кубок Шести Наций

Не знаю ни одного поклонника нашей игры, сердце которого не начало бы биться чаще от слов Кубок шести наций.