You are here:   Главная - Новости сайта - Крутые Эпл Вотч разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.


Крутые Эпл Вотч разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Прибор доступен в размерах экрана 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Материал корпуса зависит от модели устройства. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Любые оповещения происходят с легкой вибрацией. Что касается экрана, он не всегда находится в рабочем состоянии. Это требуется для сохранения энергии. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. В зависимости от версии часов меняется их цена. Популярные часы Apple Watch доступны с такой же легкостью, как и в любом другом городе. Быть модным легко, но стиль придают детали.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Основы Регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Появление регби

News image

Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол.

Женское Регби:

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...