You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Часы обладают невероятным количеством функций.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Разные модели выполнены из разных материалов. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это позволит делать удачные групповые фото.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. Экран не всегда находится во включенном режиме. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Интересное о регби

News image

·  В 1823 году в английском городе Регби учащийся колледжа Вильямс Веб Эллис нарушил правила игры в футбол - он схватил мяч в ру...

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

Основы Регби:

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

Женское Регби:

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.