You are here:   Главная - Новости украинского регби - Сборная Украины уступила в товарищеском матче второй сборной Грузии


Сборная Украины уступила в товарищеском матче второй сборной Грузии
Новости - Новости украинского регби

сборная украины уступила в товарищеском матче второй сборной грузии

Наши регбисты проигрывали после первого тайма 13 очков, но сумели прибавить после перерыва, сократив разницу в счете до 6 очков после попытки Максима Тюрикова (он же набрал все оставшиеся очки). Но конец встречи снова прошел с преимуществом хозяев, которым удалось отметиться еще одной попыткой.

В целом, наша команда провела неплохой матч и могла бы добиться большего. К сожалению, Максим Тюриков не реализовал 4 штрафных удара, хотя и был близок к цели в большинстве случаев. 15-й номер реабилитировался заносом попытки, завершив атаку нашего веера во втором тайме.

Грузинский «киккер» или «бьющий», Ираклий Киосошвили, целился долго и бил без промаха. Благодаря трем его точным штрафным грузины за какие-то 10 минут в первом тайме оформили себе 9-очковый отрыв. Под конец тайма им удалась и попытка. Удачно выполненный коридор неподалеку от нашей зачетки кончился тем, что грузины продавили наших нападающих и Джаба Брегвадзе положил попытку.

Наша команда неплохо смотрелась после перерыва, несколько раз была близка к грузинской зачетке и следовательно попытке. К сожалению, несколько хороших шансов было упущено, но на 66-й минуте комбинация прошла так, как надо и Тюриков в левом углу поля завершил усилия партнеров.

Впрочем, в оставшиеся 15 минут игры попытку удалось занести не украинцам (которые, в таком случае, могли бы и вырваться вперед), а хозяевам поля. Вновь, как и в первом тайме, им это удалось на последней минуте, а Киосошвили установил окончательный счет в матче.

Грузия А – Украина – 26:10
Очки: Киосошвили, 22 (3:0), Киосошвили, 28 (6:0), Киосошвили, 32 (9:0), Тюриков, 35 (9:3), Брегвадзе, 40 (14:3), Киосошвили, 40 (16:3), Тюриков, 66 (16:8), Тюриков, 67 (16:10), Киосошвили, 75 (19:10), попытка грузин, 80 (24:10), Киосошвили, 80 (26:10).

Харьковчане вновь выиграли Чемпионат Украины

В Александровке завершился второй матч финальной серии, в котором, несмотря на упорнейшее сопротивление одесского «Кредо-63», верх взяли регбисты харьковского «Олимпа», подтвердившие свое звание чемпионов и сильнейшего клуба страны последних лет.

Как и в Харькове, одесситы удачнее провели первый тайм, выиграв его со счетом 5:3. Только на этот раз успех «кредовцам» принес не штрафной, а попытка Сергея Монастырева. Вторично в зачетку харьковчан Сергей занес мяч после перерыва. Также Павел Масюков отметился точным штрафным с дальней дистанции. Но и «Олимп» после перерыва занес три попытки, таким образом, снова склонив игру в свою пользу удачным вторым таймом. Так же, как и неделю назад на своем поле.

На этот раз попытки после перерыва занесли Сергей Гарькавый, Андрей Мельников и Александр Мишинев. Как известно, для того, чтобы выиграть золотые медали, одесситам нужно было побеждать на своем поле в 15 очков, к этому «Кредо-63» максимально приблизился после второй попытки Монастырева и реализации Масюкова, когда счет стал 15:8. Но харьковчане сумели ответить на это двумя попытками и подтвердили свой высокий класс. Впрочем, факт все более усиливающейся борьбы в матчах двух лучших клубов страны внушает оптимизм любителям регби, которым будет еще интереснее смотреть эти поединки в дальнейшем.

Кредо-63 – Олимп – 15:18 (5:3)
Очки: Тюриков, 4 (0:3), Монастырев, 14 (5:3), Гарькавый, 46 (5:8), П. Масюков, 55 (8:8), Монастырев, 58 (13:8), П. Масюков, 58 (15:8), Мельников, 64 (15:13), Мишинев, 72 (15:18).

 

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

28-29 мая в Зеленограде состоится 32-й международный детский турнир по регби Зо

News image

32-ой Международный турнир по регби Золотой овал 2010 среди команд мальчиков 1998 года рождения

Сборная Московской области выиграла и второй тур женского чемпионата России

News image

11-12 сентября в Красноярске прошел II тур чемпионата России по регби-7 среди женских команд.

Россия - Румыния 34:12 (15:7)

News image

3 апреля матчем Россия - Румыния для наших юношей закончился чемпионат Европы. Потерпев на турнире...

Техническое поражение ВВА-Подмосковью

News image

28 июня состоялось очередное заседание Контрольно-Дисциплинарного Комитета Союза регбистов России,...

Спорт: регби:

Продолжительность игры

News image

1. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Основы Регби:

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Женское Регби:

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.

В Ростове осваивают необычный вид спорта - женское регби

News image

Тренировка в женской регбийной команде «Локомотив» начинается в пять вечера.