You are here:   Главная - Новости сайта - Крутые Apple Watch разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Крутые Apple Watch разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Разные модели выполнены из разных материалов. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Любые оповещения происходят с легкой вибрацией. Экран не всегда находится во включенном режиме. Это требуется для сохранения энергии. Если заряд критически мал, все функции часов становятся недоступными, за исключением отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. В зависимости от версии часов меняется их цена. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Основы Регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

Женское Регби:

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.