You are here:   Главная - Новости сайта - Часы Эпл Вотч лучший подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.


Часы Эпл Вотч лучший подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Это инновационные часы Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Материал корпуса зависит от модели устройства. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. В случае ремешков выбор более велик.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Это позволит делать удачные групповые фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Часы станут прекрасным украшением любой руки. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. В состоянии ожидания экран часов не работает. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Для спортсменов часы будут прекрасным помощником, ведь они способны снимать показатели организма во время пробежки или выполнения упражнений. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Купить Apple Watch можно через Интернет. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Основы Регби:

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Женское Регби:

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

Прошедшие события:

News image

Кубок «Хайнекен» по сальсе: финал

Трудно писать о том, что видел только вполглаза: заключительная часть конкурса прошла с небывалым наплывом народа, так...

News image

Команды на Кубке Черчилля

Капитан сборной Канады Пэт Риордан считает неожиданную победу над второй командой Франции (33:27) на Кубке Черчилля са...